Пол (но не Маккартни) в аккаунте
|
|
leobronevoy | Дата: Четверг, 16.02.2017, 23:57 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Привет читатель! Зашёл узнать чем люди живут и кликнув на "мой профиль" узнал что я "женщина". Это открытие меня как молнией ударило! Амигос, кто в курсе как это изменить? Не пол естественно, а привязку в профиле. Пишите в личку. Спасибо. Я уже из-за этого спать не могу
|
|
| |
filosa | Дата: Пятница, 17.02.2017, 00:47 | Сообщение # 2 |
Малоизвестный
| Цитата leobronevoy ( ) Не пол естественно, а привязку в профиле. Это надо в UID зайти. Где-то внизу форума Юля объяснила, как менять профиль, куда нажимать, чтоб в UID попасть.
А то,смотри, может, в наше время пол сменить не сложнее, чем профиль исправить? Пространство-то здесь виртуальное, и пол - тоже.
|
|
| |
Фыр | Дата: Пятница, 17.02.2017, 18:39 | Сообщение # 3 |
Известный
| Ну, да, напротив слова "Логин" (в изменение личной информации) ссылка [Управление uID профилем].
|
|
| |
leobronevoy | Дата: Суббота, 18.02.2017, 06:21 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Хм, ррычать хочеться. Это такая херь "uidme" что не понятно для чего это создано. Еле разобрался: маленький рисунок зелёного карандаша/ручки - изменение настроек. Изменил (настройки). И предлагают менять не реже одного раза в неделю. Я не собираюсь ничего менять, я не интересуюсь творчеством Кочиты Вурст! И на тот сайт я никогда бы и не зашёл. Меня реально "бомбит" До этого я нормально заходил через "Google+" и не заморачивался с выдумыванием новых ников, адресов и паролей. И если бы я не заглянул в "Мой профиль" на сайте http://www.rus-de.com , то и не узнал о себе столько нового :)Добавлено (18.02.2017, 06:21) --------------------------------------------- Вышел после: Хм, ррычать хочеться. Это такая херь "uidme" что не понятно для чего это создано. Еле разобрался: маленький рисунок зелёного карандаша/ручки - изменение настроек. Изменил (настройки). Через 10 минут зашёл снова сюда: http://www.rus-de.com проверил "Мой профиль" - результат тот что надо. Всем спасибо и вопрос можно закрывать! "uidme" не рекомендую
|
|
| |
filosa | Дата: Суббота, 18.02.2017, 11:13 | Сообщение # 5 |
Малоизвестный
| Да, есть здесь в устройстве форума неудобные заморочки, не только УИД. Например, постоянная морока с подтверждением каждого сообщения кодом. И другие есть хреновины. Но кто знает политику форума и средства админов?Можно, наверно, в теме замечаний и пожеланий обращать внимание на всякие неудобства. Может, устранят.
|
|
| |